夏至沫至

喝奶粉上火多喝水有用吗?

一岁的宝宝喝奶粉上火怎么办?朋友家的宝宝1岁了,特别容易上火,感觉喝水没有什么用了。

小小

喝奶粉上火了就算天天喝水,还是上火,因为上火原因来自于奶粉,而宝宝每天都要喝奶粉,干脆直接换奶粉,可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝这款奶粉都没有上火,因为它里面添加了独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘。

珍珍宝贝呀

平时肯定多喝点水会有帮助,但是奶粉也很关键,我一直给宝宝喝的美赞臣铂睿还不错,宝宝吃了不上火也不便秘,它里面添加了独特的益生元组合,帮助宝宝的肠胃更好地消化吸收,而且营养也丰富全面。