阳光s922a262

最近想给我家宝宝换奶粉。

我家宝贝自从喝了这款奶粉,总是排便很费力,大便干干的。看着宝宝难受我也很心疼的,我最近先给宝宝换奶粉,但是好多品牌的奶粉都容易上火,我也不知道该怎么办了。换什么牌子的奶粉好呀?

初雪在冬季

给宝贝添加奶粉真的要推荐这款奶粉,奶粉来自大品牌美赞臣,实力很强,宝贝喝美赞臣铂睿这款奶粉放心。还有奶粉含有优量DHA,宝贝喝聪明伶俐。另外铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。现在宝贝身强力壮,健康茁壮成长!

Hello C柚

肠道消化不好,容易大便干,我家吃的美赞臣铂睿,奶粉中有添加独特益生元组合,调理肠道,促进宝宝肠道吸收,软化便便,宝妈可以试一下铂睿。