xixi3660

宝贝营养不全面怎么补充?

宝贝营养不全面,医生说可能引起宝宝发育慢,需要怎么给宝宝补充啊?

唯爱小萌宝

宝宝营养不全面可能是你的奶粉没有选对,试试给宝宝换成蓝臻的, 添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接,营养非常全面

汤妈妈

宝宝营养达不到,所以发育才会缓慢。我为您推荐一款蓝臻奶粉,含有全面营养。一含有益生元组合。二含有乳铁20倍的乳铁蛋白。三含有乳脂球膜,而且好吸收好消化,助力宝宝营养健康。

Octobers72u88

宝宝有没有喝奶粉啊?我建议你可以给宝宝喝点奶粉,像我家喝的蓝臻奶粉,我觉得就挺好的,我家一直喝到现在四周岁了,还在喝,这款奶粉是全能高定,全面营养的,而且其中的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以增强宝宝抵抗力呢

木木

建议你给宝宝添加奶粉吧,我家喝的蓝臻奶粉特别好,五个月身高72,体重18,比其他同月龄宝宝都要长得好

繁华@悲伤

我给宝宝喝的蓝臻奶粉里营养成分非常全面呢,都很贴合宝宝每日的营养需求,我家宝宝的身体发育各项指标都很合格,而且蓝臻里面还有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝免疫力,你可以给宝宝试试这款奶粉啊!