独家记忆

求接近母乳的奶粉?

求推荐一款接近母乳的奶粉,我要给宝贝断奶喝。谢谢你们了。

Octobers72u88

你要不要试一下蓝臻奶粉呢?我家就是喝的这款蓝臻奶粉,它里面含有母乳中300多种营养组织,而且乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到母乳水平,更加接近母乳呢!

繁华@悲伤

蓝臻奶粉就是一款营养成分非常接近母乳的奶粉啊,它里面含有母乳中最重要的两大营养成分~乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,二者相辅助,呵护宝宝肠道和呼吸道健康,还能激发宝宝认知力,促进宝宝大脑发育,它是一款全能高定奶粉呢!