EoEveryoG

春天想断奶

春天想给宝宝断奶,宝宝一岁多了,断奶后还需要喝奶粉吗?

Mos67u62

断奶后是可以继续给宝宝喝奶粉的,这样营养比较全面,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,促进消化吸收,含有DHA,促进宝宝大脑发育,钙铁锌等。

飘渺都灵555QQ

断奶后当然还是需要奶粉喂养的,这样营养更均衡一些,妈妈可以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合配方,这样宝宝不会因为断奶后从母乳转换成奶粉而出现上火便秘的现象。