EoEveryoG

在家无聊怎么办

在家里带那么久了,真的很无聊,怎么多跟宝宝互动啊?她好像有点笨,每次游戏教了很久还不会玩

进无止境s51u52

可以给宝宝补充DHA啊,直接促进宝宝大脑发育的,我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉就有着经过国际权威优量水平的DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,让孩子能够更加的聪明!可以给宝宝试试呢

她的妆很美

应该给宝宝选择充足,营养的奶粉,你不妨给宝宝尝试一下美赞臣铂睿。一款特别棒的奶粉,还能增强孩子免疫力。