小确幸的现在

宝宝不爱吃水果蔬菜

宝宝不爱吃水果和蔬菜,导致现在头发都有点发黄。要吃什么有营养的给他补充一下呢?

诺念

如果宝宝爱吃水果蔬菜的话可以适量补充营养,我家宝宝喝的奶粉补充营养。美赞臣铂睿奶粉这款奶粉营养全面。还有不上我消化一生元促进宝宝消化吸收,宝宝消化好,胃口也就打开了。而且还特别添加了DHA含量达到了国际权威认证,促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。妈妈可以给宝宝喝奶粉试试看,相信宝宝胃口也会大开。

试一试

补充营养和美赞臣铂睿。这款奶粉营养全面,可以给宝宝最好的营养。还添加了益生元组合,宝宝喝了消化好。