嫚儿~

断奶,需要多久啊?

你们给宝宝断奶需要多长时间呢?我想给宝宝断奶,看分开多久,还有给宝宝准备奶粉,准备什么奶粉好呢?

夏至沫至

我家宝宝断奶就花了三天时间就可以了,我给她喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的味道比较接近母乳,所以宝宝爱喝,还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的,所以这个奶粉挺好的。

阳光s922a262

宝妈你好,每个宝贝断奶的情况都不一样呢,有的宝宝比较好断奶一点,一般两三天就可以了,而有的宝宝难断奶,得一两个星期左右呢。断奶之后是一定要给宝宝准备奶粉的,奶粉至少要喝到三周岁呢,选择一款不容易上火的,营养全面的奶粉非常重要,我家宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉他就不容易上火。这款奶粉添加了PDX和GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康。而且这款奶粉营养非常的全面呢,我们家宝贝在喝这款奶粉很少有上火的情况,我真心推荐你给宝贝试一下这款奶粉。