嫚儿~

生活中,如何守护宝宝的营养啊?

宝宝去体检出现营养不良,医生让给宝宝补充营养。宝宝是奶粉宝宝,给宝宝选择什么奶粉,宝宝可以全面营养,还有给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉行不行啊?

暖暖

我的很多朋友家里的宝宝喝的都是美赞臣铂睿,我家宝宝断了母乳之后我也打算给他喝这个奶粉,听说挺好的,营养挺全面的

初雪在冬季

宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉营养全面,还有宝贝喝不会出现便秘,奶粉中含有不上火益生元组合和优量DHA,宝贝喝营养全面还免疫力提高。