嫚儿~

你们宝宝的奶量,是多少啊?

我宝宝现在只喝奶粉,可是奶量很少,一天130毫升,你们宝宝奶量是多少,还有给宝宝是喝的什么奶粉啊,我也借鉴一下,谢谢了~

我家小宝每天喝450毫升,冲3次,每次150毫升,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面营养很全面,含有丰富的DHA,宝宝爱喝

la

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,一天奶星600ml,而且选铂睿就因为口味清淡,宝宝更容接受,营养也很全面,有国际权衡认证的DHA,让宝宝大脑发育更不聪明,历史悠久的品牌奶粉,是宝宝口粮的首选。