不知所措s84u80

哪里的奶粉品质更好

想给宝宝换款奶粉,哪里的奶粉品质更好呢?知道的宝妈说一下。

繁华@悲伤

我家宝宝喝的蓝臻奶粉挺好的,营养成分非常全面,贴合宝宝每日的营养需求,20倍的乳铁蛋白为宝宝提供天生保护力,宝宝有了自己的抵抗力就不会经常生病了,宝妈可以给宝宝试试这款,现在很多高端妈妈都在给宝宝喝这款奶粉。

且行且珍惜

来自荷兰进口的蓝臻奶粉很不错的,含有的乳铁蛋白可以轻松提高宝宝免疫力的,营养丰富,宝宝很容易消化吸收

无敌小萝莉

我家孩子喝的蓝臻奶粉 就很不错呢 乳铁蛋白含量高 配方接近母乳 可以提高免疫力 宝宝接受的也快