岁月静好

孩子体重不达标怎么办?

我家宝宝两岁了,体重才20斤,严重不达标,想换个好点的奶粉,请各位宝妈说说经验吧

繁华@悲伤

我家宝宝20个月了,体重27斤多呢,我们一直在喝蓝臻奶粉,高含量的乳铁蛋白提高宝宝抵抗力,我家宝宝几乎没有生过病,体质特别好,不上火益生元组合促进宝宝消化吸收,宝宝的胃口也超级好呢!

琉璃の浅唇

两岁了才20斤确实偏瘦了呢,我家小宝贝一直都在喝蓝臻奶粉,现在一岁九个月就已经27斤了呢,而且体质也很好,这款奶粉全面营养成分,非常接近母乳,所以更好吸收,20倍的乳铁蛋白为宝宝提供天生保护力,宝宝的体质才会更好。

Bless.墨上杉

我家宝儿,现在11个月了20斤,各种发育指标都达标,肉嘟嘟的小肥仔一枚,壮实一些,抵抗力更好,我家小宝喝得蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白配方的奶粉,推荐哦

无敌小萝莉

我家孩子挑食严重 也是很久不长体重 然后我给换了蓝臻奶粉喝蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高 可以提高免疫力