咦,鸭小七呢

妈妈们在选择奶粉方面有什么推荐呢

眼看着天气变得越来越暖和了,宝宝也到了断奶的时候,在选择奶粉方面有什么推荐吗?

野狼

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面有DHA和益生元组合等营养成分,DHA可以促进宝宝脑部发育,益生元组合可以呵护宝宝肠胃,而且我家宝宝很喜欢喝。

醒醒的眼睛

换季时期,想给宝宝断奶,选择奶粉我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉很适合断奶的宝宝,添加了DHA和ARA,黄金比例,对于宝宝的抵抗力有很大的帮助,有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,还能促进宝宝大脑发育,特别好。