凉凉

针对于宝宝的便秘问题有什么调理方法呢?

宝宝吃的不舒服了,就会特别容易出现便秘问题,有的时候会发高烧,这种情况怎么给宝宝调理肠胃呢?

诺念

调理宝宝肠胃,可以选择一款好消化吸收的奶粉。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还有不上火消化益生元促进宝宝消化吸收,呵护宝宝柔嫩肠胃,帮助宝宝。远离上火便秘。

o花开有声o

我家是给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了不上火益生元组合,可以让宝宝吸收好,消化好!