奈斯哒二胎妈咪

断奶的宝宝,抵抗力怎么提高?

我宝宝现在断奶了,抵抗力一度下降,怎么给宝宝提高抵抗力呢,最好是通过奶粉,因为这样给宝宝提高抵抗力,感觉好吸收?那么,蓝臻奶粉可以吗?

白天不懂夜的黑

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率,而蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白更适合宝宝

姑娘芳名莫要问

小孩子断奶的话更应该注意营养的补充全面营养的蓝臻奶粉就他是,它是一款全能高定的配方奶粉。

逃之夭夭。

蓝臻奶粉完全可以的,我宝宝就吃的这款,蓝臻奶粉里含有20倍的乳铁蛋白,能完全足够满足宝宝身体生长的需要

无敌小萝莉

你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,我家孩子也是抵抗力不好,然后我给喝的蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量特别高 还有MFGM乳脂球膜 增强抵抗力 你可以试试 配方接近母乳