奈斯哒二胎妈咪

补充乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力吗?

宝宝抵抗力很差,换季特别容易生病,听说可以补充乳铁蛋白的奶粉提高宝宝的抵抗力,这是真的吗?

白天不懂夜的黑

蓝臻很好,营养很全面,乳铁蛋白含量高,而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求

岁月静好

科学研究证实,乳铁蛋白可以降低呼吸系统和消化系统的疾病发生率,所以给宝宝补充乳铁蛋白很有必要。可以选择给宝宝添加蓝臻奶粉,蓝臻里面的乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,完全可以提高孩子的免疫力!

姑娘芳名莫要问

小孩子抵抗力比较差的话,建议你还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉。可以更好地帮助宝宝建立完善的体制给孩子更适合的营养。而且这一款奶粉最接近母乳的。

逃之夭夭。

是真的,抵抗力的增强离不开乳铁蛋白,蓝臻奶粉里含有的乳铁蛋白是比较高的,宝宝喝奶粉的同时就能完全满足身体的需要,不需要额外补充了呢