奈斯哒二胎妈咪

什么奶粉宝宝爱喝,还营养均衡呢?

想给宝宝添加奶粉,也是担心宝宝营养不良。那我该选择什么奶粉给宝宝喝啊,让宝宝营养全面,也抵抗力大大提高呢?

xue2019

当然选择全面营养的蓝臻奶粉啦,里面含有20倍的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA以及PDX和GOS益生元组合,不管是从增强孩子的抵抗力还是大脑发育还是消化方面都可以满足孩子的天生营养需求。

瑞瑞

宝宝断奶的时候,因为短期的不适应会出现抵抗力下降的表现,选择一款接近母乳配方的奶粉,可以给宝宝提供全面营养,像蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,接近母乳的配方,口味比较清淡,宝宝接受起来没有压力,而且有科学数据表明,乳铁蛋白可以帮助宝宝全面发育,其中还添加了MFGM乳脂球膜,有利于宝宝的认知和行为能力的发育,这样全能高定配方的给宝宝全面营养,轻松增强宝宝抵抗力,能够让宝宝顺利断奶。