yu儿s15u20

宝贝拉粑粑太费劲是上火吗 ?

宝贝最近拉粑粑的时候都特别费劲,双脸被憋的通红,而且粑粑又干又硬,这种情况是不是上火导致的?

进无止境s51u52

是的。上火引起的便秘呢,可以宝宝换一款奶粉试试,我家宝贝喝的铂睿奶粉就挺好,含有不上火的益生元组合,可以帮助宝宝肠道的消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘问题

Pineapple. Zhang ying

可能是宝宝的奶粉,或者是他的辅食吃的比较稠,而且水不够奶粉也要按照说明上要求的配比去冲,建议你会说是美赞臣铂睿奶粉,他很有第一生元组合能够缓解宝宝便秘