yu儿s15u20

宝贝总是拉肚子是消化不良吗 ?

最近不知道怎么回事,宝贝总有拉肚子的现象,这种情况是消化不良导致的吗?

oo如

宝宝胃肠发育不完善,可以考虑喂养美赞臣铂睿,这款奶粉含有国际权威水平的DHA和不上火益生元组合,帮助宝宝肠胃健康!

Hello C柚

可能是消化不良,不吸收导致的拉肚子,宝宝吃的什么奶粉?是不是奶粉的原因,刚开始我家宝宝也这样,后来换了铂睿奶粉没出现过这个情况,宝宝吸收的很好。如果拉肚子厉害,建议去医院给宝宝看一下。