奈斯哒二胎妈咪

母乳不足,需要添加奶粉吗?

都说母乳喂养的宝宝抵抗力很强,但是,我母乳不足,选择什么奶粉可以给宝宝全面营养,也让宝宝抵抗力提高啊?

瑞瑞

我家宝宝刚出生的时候也是母乳不足,后来我就给断了母乳,选择奶粉的时候我选了蓝臻,因为它配方中含有乳铁蛋白的成分,能够有效提高宝宝的抵抗力,而且独特的PDX和GOS益生元组合,能够让宝宝肠胃吸收更好。

成春梅s718a115

蓝臻挺好的,口感清淡,营养全面,比较接近母乳。还含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。而且含有PDX和GOS益生元组合,比较容易消化吸收。