你们的小幸福我也有

宝宝的消化不太好怎么办

最近给宝宝新换的奶粉,没想到宝宝的消化不太好,宝宝吃了拉奶瓣应该怎么办呢?要不要吃益生菌?

且行且珍惜

宝宝消化不好,可以从奶粉上入手啊,我家宝宝喝的是接近母乳喂养的蓝臻奶粉,配方很科学,益生元组合以及乳铁蛋白成分,调理宝宝肠胃,让宝贝的身体更健康

奈斯哒二胎妈咪

可以换奶粉喝给宝贝肠胃调理i,奶粉喝全能高定蓝臻奶粉,奶粉营养全面,接近母乳,奶粉还含有20倍乳铁蛋白和不上火益生元组合,宝贝喝挺好的。