小羽毛s364a436

急急急,宝宝最近脸色有点发黄,用去医院检查一下吗?我一直就是低血糖,有点贫血,宝宝是纯母乳,

急急急,宝宝最近脸色有点发黄,用去医院检查一下吗?我一直就是低血糖,有点贫血,宝宝是纯母乳,会不会也有啊?

娜么美o

要补充的啊!我目前母乳都在吃钙片

唯爱小萌宝

那你最好还是带宝宝去查一下,而且也要给他补锌和铁

麦麦s801a529

宝妈贫血宝宝也容易贫血注意一起补充

追梦s14u11

是多大的宝宝呢,如果宝宝还没满月可能是黄疸,如果大点了可没事贫血,可以给补一下就可以,宝宝都有贫血得可能等到大了什么都吃了就好多了

女王范s12u30

她全母乳并不得代表她不缺东西啊你你吃的东西不全面呀你该给他补还得给他补

张小爱的另一面

宝宝可能会缺铁,需要保证宝宝营养充足,可以给宝宝检查一下,补充需要的营养。

可可o小萱

不一定,你增加营养,吃点补钙,补血的食物或者药,

oo雪儿os358a912

补点铁,我家之前也是脸发黄,医生让我们花了500块大洋做了微量元素检查,结果也没毛病,后才发现是南瓜吃多了。

lemons155a336

有可能你家宝宝也贫血,有条件就去检查下

玲妹妹s391a821

那建议去医院检查下比较好,那时也可以观察下宝宝状态怎么样!