雪儿的妈咪s856a299

宝宝现在一岁多了,吃饭什么的都开始不乖了,什么不顺他的意他就开始哭闹,怎么办?

清香淡雅s17u92

其实也可以用,但是宝宝现在可以慢慢讲道理了。吃饭的问题可以开始定时吃饭了,慢慢培养习惯就好。

唯爱小萌宝

那你家宝宝脾气也蛮暴躁的,你平常要跟他好好讲

nonos47u89

不要由着他性子来,一定要改过来。不吃就饿两顿

文源妈妈

宝长大了,有自己的思想是好事情。不要逼着吃,追着喂,饿了自然会吃的。

麦麦s801a529

宝宝都有这么个过程慢慢引导吧别着急

旭吖

宝宝现在自己长心眼了,我家宝宝一样子

小郭os46u50

是啊,一岁多的宝宝都有他自己的想法。

张小爱的另一面

宝宝这么大正调皮,需要正确引导哄宝宝,可以多给宝宝讲绘本,让宝宝学会控制情绪。

oo雪儿os358a912

我也想知道怎么办,我家的以前吃饭很好。现在也不吃了

玲妹妹s391a821

我家的也是,我生气的就让他先哭一下,然后安慰后给他说道理,不管他听不听得懂,说的多,宝宝就懂了!

悦悦妈s989

不要让宝宝养成这种习惯,他一哭闹你就顺他的意,他下次还在用哭闹要挟你,他越哭你越不给他,等他不哭了再跟他讲道理才能满足她的要求。