小小

奶瓶买什么样的好?

去母婴店给宝宝选奶瓶都不知买什么样的好,什么材质是最好的?

阳光s922a262

宝妈你好,我给宝宝选奶瓶那会儿,我也是看了好几种材质的,其实玻璃材质才是最好的材质,安全而且易清洗。我们家宝贝的用品我都是非常用心的在选择呢,相信每个妈妈都是一样的,我们家宝贝用的奶瓶是贝亲的玻璃奶瓶,奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉吸收效果挺不错的,而且它添加的dha达到了国际权威优量水平的标准,能够很好的促进宝贝大脑的发育。你可以考虑一下给宝宝喝这款奶粉。

珍珍宝贝呀

适合宝宝的就是最好的吧,小孩小的时候肠胃比较脆弱,最好选择对肠胃好吸收的。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,因为我觉得他添加了独特的益生元组合,可以让宝宝更好消化,更好吸收,吃了不上火也不便秘,对宝宝的肠胃比较好。