一只小迷糊

羊奶粉好吗?

你们给宝宝喝过羊奶粉吗?听说羊奶粉消化好,但是我怕味道太重了,该怎么选择?

九年遇到一个你

我也听说羊姐味道重所以没给宝宝喝,两罐都放在那里,一直给喝的美赞臣铂睿,没有腥味粉质细腻容易冲泡,而且含有大量的DHA能够宝宝一天DHA量的摄入,还不上火不便秘,你也可以试试。

oo如

我也没有选择羊奶粉,怕上火。其实,宝妈考虑过美赞臣铂睿吗?这款奶粉含有DHA和不上火益生元组合,消化吸收都很不错!