Mos67u62

宝宝的便便是绿色是什么原因

最近几天宝宝拉的便便都是绿色的,挺担心的,与奶粉有关系吗?

暖暖

宝拉绿色的便便是不是最近奶粉花了新的呢?还不错,便便也有可能是消化不良导致的,宝宝喝点益生菌,我觉得如果你觉得麻烦也可以直接喝,还有益生元的奶粉,像美赞臣铂睿这类的

她的妆很美

宝宝消化不吸收,导致的一定要给宝宝选择,容易消化,吸收的奶粉,我建议你还是给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。