Mos67u62

宝宝牙齿长的慢是什么原因

宝宝牙齿长的慢,并且很晚才出牙,是什么原因那,有好的奶粉补充营养吗

阳光s922a262

宝贝牙齿长得比较慢,应该是缺钙的原因,还有一点也可能是营养不是很全面。给宝贝选的奶粉也是特别重要的一点,因为奶粉是小月龄宝宝主要的食物,一定要选择全面营养的奶粉,我们家宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养非常的全面,而且它添加了DHA和ARA对宝宝大脑智力发育有着很重要的作用。你可以给宝贝试一下这款奶粉的。

oo如

美赞臣铂睿的营养全面均衡,而且含有优量DHA+ARA和不上火益生元组合,帮助宝宝各方面全面发育!