春风拥一吻授命不得唇

你们都在,怎么给孩子保证营养的供给?

我家宝宝不怎么吃。那怎么去保证他的营养更充足呢?求推荐呀。

珍珍宝贝呀

那一定要保证奶量,让宝宝吃得充足一点。我家宝宝也是不太爱吃饭,所以我给他选了美赞臣铂睿奶粉,他的营养比较全面,而且还有国际权威水平含量的dha,还有独特的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收呢。

咦,鸭小七呢

我们宝宝是选择的口味清淡的,美赞臣铂睿奶粉不只是含有独特益生元组合,能够促进肠胃吸收DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,更有助于宝宝大脑发育和抵抗力增强,非常适合宝宝使用