赵真真s450a867

我家臭臭大便有点儿干燥,大便吃力。

孩子大便有点儿吃力,当妈的不知道怎么办才好,已经多次让他喝水了,还不好。

小小

宝宝是上火引起的便秘,光给宝宝喝水是不行的,我们要找到原因才行,就像我家宝宝以前喝了奶粉上火,后来换了美赞臣铂睿奶粉喝了从来没有上火,因为这款奶粉它里面添加了独特益生元组合,宝宝喝了好消化也不上火。

野狼

可以选择含有益生元的奶粉,如果一直便秘的话,就是宝宝肠胃不好,我家宝宝之前就是这样,现在换成了美赞臣铂睿奶粉之后就没有便秘过。