宝宝吃奶粉拉肚子了

刚换的奶粉,也没有过渡就给宝宝吃了,结果孩子拉肚子了,这可怎么办

一一

说明这款奶粉不适合宝宝吃,可以给宝宝选择吃美赞臣铂睿奶粉,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,让宝宝肠胃更舒服,这款奶粉不挂壁,不结块,粉质也细腻,口感也不错,宝宝喜欢喝,添加优量DHA,可以帮助宝宝小脑袋发育更聪明,美赞臣是大品牌奶粉,品质有保证。

她的妆很美

宝宝吃奶粉拉肚子可能是因为消化不吸收,导致的,所以一定要给宝宝容易消化吸收的奶粉,我家的孩子就从来没有出现过,因为我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉还能增强孩子免疫力。