溜溜咚咚

宝宝便秘

宝宝三个月了,最近粑粑特别臭,是消化不良了吗?需要吃点药吗

小小

我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉消化就特别好,因为这款奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,奶粉还达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,你也给宝宝试一下这款啊。

诺念

是药三分毒。如果是奶粉喂养的话选择一款好消化的,我家宝宝喝的铂睿奶粉。这款奶粉含有PDX和GOS不上火消化益生元。促进宝宝消化吸收。这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育而且美赞臣拥有百年科研历史,大品牌值得放心。