溜溜咚咚

增加奶粉

宝宝一直在喝母乳,最近想添加奶粉,不知道什么奶粉比较好呢

进无止境s51u52

美赞臣铂睿的奶粉就很好,含有丰富的全面营养,还有高含量的DHA,促进宝宝的大脑发育,DHA也是经过国际权威优量鉴定的,更好的提高宝宝的认知和思维能力,奶粉中独特的不上火益生元也可以让宝宝远离上火和便秘!

咦,鸭小七呢

母乳喂养的宝宝可以选择美赞臣铂睿奶粉来断奶的,口味清淡,口感特别的细腻,宝宝非常的喜欢吃,DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,还有注意提高宝宝的抵抗力,让宝宝好消化,好吸收的