飘渺都灵555QQ

大脑发育关键时期

宝宝大脑发育的关键时期是几岁开始的呢?我们妈妈该怎么做?

缘来是你s19u28

宝宝0~3岁是大脑发育黄金时期,在这段时间里一定要给宝宝补充dha,像我家宝宝从小就喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

暖暖

三岁以前宝宝的大脑都在快速的发育,身体各个器官也都是发育最快的时候,这时候给宝宝补充好营养,能够奠定他身体的基础,宝宝的主要食品还是奶,我建议你可以喝美赞臣铂睿奶粉,能够增强宝宝大脑的营养