诺念

我家宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝现在一岁多了。不爱吃辅食也不爱喝水。所以说大便有点干燥,而且是奶粉喂养,我想问一下大家都给宝宝喝什么奶粉呀?

小小

一岁多了辅食还是多少都要吃一些的,这样才能保证宝宝的营养,宝宝奶粉喂养,大便有点干燥,应该是上火了。我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有着优量dha和独特益生元,宝宝喝了不仅聪明,而且不上火,好消化。

赵真真s450a867

奶粉上,我给宝宝选择铂睿奶粉,他含有独特益生元组合和优量水平DHA,营养全面,好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。