辣妈184984s844a728

孕初期要注意那些事情?

各位宝妈们,孕初期要注意那些事情呀?新手,不懂?

可可o小萱

不要同房,尽量休息,适量运动不要做剧烈运动,清淡饮食,水果,蔬菜均衡。吃叶酸。

lemons155a336

孕初期的话要多注意休息,不要提重物

薰衣草s75u24

楼主你好,孕期忌辛辣,刺激,油腻,多注意休息.多喝水

Janeto郭珍

前三个月胎儿不稳,多注意休息,营养均衡,补充叶酸

-o最初

尽量不要同房。不要吃易流产的食物。记得药吃上叶酸。

CCZs694a398

孕期要饮食全面均衡,注意多休息,不可劳累,作息时间要规律。

木果o

我觉得不能干重活,不能同房,不能吃兔子肉

A淑

孕初期要多注意休息,饮食要清淡,叶酸也要吃

宸s24u76

合理运动,作息规律跟平时查不多,就是比平时贪睡

舞阳画眉

亲,头三个月危险期,别提重东西,别穿高跟鞋,别太劳累了注意休息,多吃新鲜蔬菜水果

小啵啵s33u68

怀孕初期要注意补充叶酸,饮食也要注意营养均衡,不要吃刺激性的食物。

吖招招ozZ

注意多休息,不要同房,可以的话喝点孕妇奶粉

美菇凉a

在怀孕初期的时候不要特别劳累 不要同房 ,多注意休息

梦s339a972

多休息,不要干体力活,不要同房,多不充蛋白质,前三个月胎儿还不稳定,大部分的流产就发生在前三个月

依凝妈妈

孕期只要不做剧烈运动,不吃能引起宫缩的东西,

晞宝宝s27u18

孕初期要注意休息,不要劳累,饮食上要营养均衡。

oo鲨滩s15u85

你前期三个月的时候最好是不要搞什么大动作容易前兆流产的