和康理疗馆

奶粉真的比母乳差那么多吗

有人说戒奶后宝宝会很容易感冒生病,而且吃奶粉很容易上火。真的那么差吗?

甜心小公主呀

选择营养接近母乳的奶粉就行了呀,我现在给宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉。是一款特别棒的奶粉比较接近母乳,而且还能提升孩子的免疫力。

一一

断奶后要给宝宝选对奶粉,可以让宝宝营养跟得上,可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,让宝宝喝了不会上火,不会便秘,易消化好吸收,肚肚更舒服,这款奶粉营养均衡,很多宝宝都在喝,断奶后宝宝特别适合喝这款奶粉,让宝宝断奶不断抵抗力。