和康理疗馆

上火就是奶粉的问题吗

宝宝经常尿黄,有人说是奶粉的问题,太上火。是这样吗?

甜心小公主呀

你家宝宝上火,应该是奶粉的原因不妨给宝宝试一试,不上火的奶粉。美赞臣铂睿的奶粉就是一款特别棒。不会上火的奶粉。能够提升抵抗力哦。

飘渺都灵555QQ

这是宝宝上火的症状,妈妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合配方,能够促进肠道对营养的消化吸收,减少钙皂生成,宝宝喝了自然不上火。