愈s73u42

宝宝语言系统

宝宝说话迟是需要补充什么营养么?有没有什么好的奶粉推荐?

Pineapple. Zhang ying

说话迟缓可以给宝宝补充一些含有DHA和ARA的奶粉,可以试试美赞臣铂睿,另外一方面多跟宝宝说话,有了源环境,宝宝说话也会早一些

我给你推荐一款,美赞臣铂睿不错,我家宝宝就在喝,它里面含有国际权威标准的优量DHA,可以给宝宝大脑补充足够的营养,从而促进宝宝大脑发育。