白天不懂夜的黑

选择奶粉

要怎么给宝宝选择奶粉,是要看产地,还是看奶源,或者是比较注重配方

娜宝哥374qe

这几个都要看呀,不过你可以试试接近母乳的蓝臻,它是原罐原装荷兰进口的奶源,里面配方含有20倍的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA以及PDX和GOS益生元组合。乳铁蛋白可以增强孩子的抵抗力;MFGM乳脂球膜和DHA可以让孩子大脑发育更灵活;独特的益生元可以让孩子的肠胃更容易消化吸收!

岁月静好

选择奶粉要看奶源更要注重配方!推荐给孩子选择蓝臻奶粉,蓝臻来自于荷兰原装原罐进口,奶源纯净放心,配方科学,富含宝宝生长发育所需的全面营养,给宝宝最好的营养支持!

小呵呵呀

都要注意,蓝臻就不错,蓝臻奶粉奶源地荷兰,无污染配方营养全面,特别适合宝宝,而且接近母乳!