人生处处是惊吓

为什么女人要一次次生孩子?

明明坐月子都不好过可是为什么女人都接二连三的生孩子?我生了小宝以后用梦到我又怀孕了,然后在梦里吓死,做噩梦一样。虽然我月子妈妈姥姥伺候老公也陪着,可是我就想如果没有好的条件,请月嫂,住月子中心,请保姆,我是不会在要二胎的。

小清新s170a230

月子里不好过,总感觉没事,可是满月后还是各种不舒服

CCZs694a398

我要了二胎,虽然都是夫妻两个人带的

王伊秀儿s21u53

当代社会做女人不易啊,什么都要会,还要会赚钱!

唯爱小萌宝

女人就是傻呗,我生老大的时候痛得死去活来的,当时想再也不生了,最后不是又生了一个

木果o

是啊我有了二胎,现在都有点产后抑郁症了

慕晴麻麻

老公婆婆对你好你才有信心在生第二胎,如果不好趁早放弃

玲妹妹s391a821

也是,女人是辛苦的,想想为什么不让男人生!

nonos47u89

也不少人可以双胞胎以上的啊,只是得看遗传因素

-o最初

有时候就是感觉一个孩子太孤单了。或者是意外怀孕了,就选择要二胎了。

蒲蒲妈妈s26u21

这就是好了伤疤忘了疼,想想还是孩子有个伴的好

宸s24u76

看到别人都儿女双全,你到时候就想要二胎了

悦悦妈s989

我是心甘情愿生的,因为老公确实是对我太好了,我愿意为他生孩子。

涛涛妈s22u23

每个人都不一样吧,我是想两个有个伴,也热闹些

舞阳画眉

宝妈可能这个问题用句话容易,好了伤疤忘了疼

小啵啵s33u68

每个人的生活方式都不一样,这个不好评论。

瑧瑧s14u48

因为喜欢,看着那么小的小不点一点点长大,是多么的幸福

吖招招ozZ

说好的条件就不一定,主要是看自己经济条件

美菇凉a

在坐月子的时候就会有各种心酸 ,不过女人都避免不了生孩子这个阶段

oo鲨滩s15u85

像你这么说的话你一胎有请月嫂有住在月子中心请保姆吗,如果没有的话那你干嘛还生二胎呀

晞宝宝s27u18

现在女人确实不容易,要生孩子要工作。

嘟麻s45u36

好人又不是生产机器,肯定要你同意才生吧

萝卜s907a193

生了孩子的女人才完整呀,说起来也是做人就是自己给自己找麻烦,我说生了两个,不打算生了,只是想让他们以后好有个伴,替我们陪着他