野狼

怎么解决宝宝便秘的问题?

我家宝宝最近特别爱便秘,是不是因为奶粉问题,我家宝宝是刚断奶,是不是不消化?

一一

宝宝容易便秘很大原因是奶粉的问题,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉真的很不错,美赞臣铂睿含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,达到国际权威优量水平的DHA,可以全面提高宝宝的智力,还能增强宝宝免疫力。

Hello C柚

便秘就是宝宝吃的东西不吸收。消化不良导致的,可以换一款调理宝宝肠道的奶粉试一下,我家吃的铂睿没有出现过便秘上火的现象,这款奶粉里有加的益生元和DHA,调理宝宝肠道,促进消化。