彼岸花开s521a528

宝宝挑食怎么办

给宝宝添加辅食了,但是宝宝特别挑食,很怕宝宝营养不良。怎么办?有没有什么好的办法推荐一下。

懂o紾惜s42u74

蓝臻富含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其他牌子的配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,让母爱延续得更持久!