o骄傲是女人的

宝宝有黑眼圈,有人说是有鼻炎,她最近老喜欢揉鼻子,我看了下有鼻屎,一揉鼻子就呼呼呼的。请问该

宝宝有黑眼圈,有人说是有鼻炎,她最近老喜欢揉鼻子,我看了下有鼻屎,一揉鼻子就呼呼呼的。请问该怎么治疗?

宝宝健康s892a907

可以帮宝宝清洁鼻屎,注意调节室内湿度,还是建议检查看看宝宝是不是有鼻炎。

-o最初

宝宝是睡眠不太好吗?让宝宝多喝点儿水,多注意睡眠。

玲妹妹s391a821

可以先把鼻屎弄出来看情况再说,可能并不是鼻炎!

悦悦妈s989

鼻炎是很难受的,一感冒就会犯这个,要去医院检查一下的。

小啵啵s33u68

宝宝有鼻屎的话,可以用热毛巾敷一下鼻子。

唯爱小萌宝

我觉得宝宝有黑眼圈是他肠胃不好,我家宝宝只要出现黑眼圈就一定是肠胃的问题

瀚瀚小公子

搞不懂黑眼圈怎么跟鼻炎扯上关系的有鼻屎你帮他清理掉不就行了