彼岸花开s521a528

宝宝上火了,怎么办

宝宝最近拉便便特别费劲 而且还特别干,上火严重,喝的水也不少 是奶粉的问题吗?有知道的吗?

怡o嘿嘿lolo

你家宝宝这种情况就是喝奶粉上火,推荐一款喝着不上火的蓝臻奶粉,添加PDX和GOS独特益生元组合,宝宝喝了不会上火。

xixi3660

可能是宝宝消化不太好,奶粉的话给你推荐蓝臻,它里面有PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化不易上火。