野狼

怎么给宝宝选择有DHA的奶粉?

看好多宝妈都在推荐DHA,我也想选一个添加DHA的奶粉,而且我家宝宝肠胃不好,有没有推荐的?

我觉得美赞臣铂睿不错,不仅有优量的DHA,而且还有独特的益生元组合,我感觉应该挺十盒你家宝宝。

EoEveryoG

添加DHA的奶粉,我们宝宝也在喝,是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA水平达到了国际优量水平,这是我非常看重的,你可以试试这个奶粉。而且它含有益生元组合,宝宝肠胃不好喝这个还可以促进肠胃健康呢。