南絮、北鱼

断奶换奶粉

打算把母乳断掉了,经验的妈妈,有比较好的奶粉推荐吗,促进大脑发育方面的,更好的吸收要。

能不能不756

断奶的时候选择奶粉要选择最接近孩子。需求的最接近母乳的奶粉。我觉得铂睿的奶粉就挺好的。我们家孩子吃这一款奶粉从不会上火而且好消化吸收。

la

你好,我以前断奶给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,好吸收,喝到现在半年了,没上火便秘过,而且还有国际权衡认证DHA让宝宝发育更聪明,值得购买。