南絮、北鱼

添加辅食

添加辅食,感觉简单又不简单,总感觉不如奶粉,科学搭配营养,想奶粉辅食一起喂养,该怎么选奶粉吗,推荐下。

能不能不756

添加辅食就是为了让孩子营养更均衡。所以选择营养充足的奶粉,最重要。我家宝宝现在吃的铂睿奶粉。超级不错。给宝宝吃这样的奶粉,抵抗力才会更好。

啊s98u87

给宝宝添加辅食的时候要一点一点的添加。同时也要给宝宝选择好消化的奶粉。我们吃的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不仅含有益生元可以促进消化,而且优量DHA还能促进宝宝大脑发育。