珍珍宝贝呀

只给宝宝喝奶粉营养够不够啊?

只给宝宝喝奶粉,营养够不够啊?也不知道该给他吃些什么。

南絮、北鱼

喝奶粉,特别是一岁半之前都是主要的喂养品,奶粉选择也是有很多讲究的,我家小宝喝得美赞臣铂睿奶粉,大品牌,也放心。而且能添加辅食时候,也要及时添加

Pineapple. Zhang ying

要开始多大的孩子了五个月或者六个月之前可以和奶粉或者母乳五个六个月之后最好要添加一些辅食了,辅食添加的太晚,对于宝宝的咀嚼能力还有过敏都是有风险的,当然母乳或者奶粉还是要继续给宝宝喝的,辅食只是辅助性的,我家喝的奶粉是美赞臣铂睿营养比较全面