妈妈咪呀s91u27

请问4个多月的宝宝喜欢大声尖叫"咿-咿-",不睡觉的时候还经常剧烈摇头,嘴里"呜呜"。这种情

请问4个多月的宝宝喜欢大声尖叫"咿-咿-",不睡觉的时候还经常剧烈摇头,嘴里"呜呜"。这种情况有科学的解释吗?

孩他妈s95u60

正常的,宝宝可能是觉得好玩,宝宝没什么不适就不用担心的。

虞美人s124a534

这么小的孩子剧烈摇头吗,就不知道怎么啦,呜呜的话是哪里不舒服吗。

肥腻腻

四个月的宝宝已经会跟大人玩耍了呀这都属于正常现象没有什么科学依据吧

依凝妈妈

没有科学的解释可能耳朵痒,可能是高兴也很正常,

明媚o小婷s110a900

正常,我家有段时间也这样,后来就好了,我给补了维生素ad

玲妹妹s391a821

暂时还没有解释,这是宝宝正常表现情绪的动作,没事的!

吖招招ozZ

没有,反正我娃有时也会自己,特别是他困了就会摇头

A洋洋妈妈

科学的解释就是这种情况是正常的呀,这么大的孩子喜欢嚷喜欢叫。说明他的感官正在发育,认知正在发展。

唯爱小萌宝

小的时候都是这样,可能他们觉得比较好玩吧

半世情缘

你看看孩子耳朵里有没有脏东西,后背有没有湿疹,头上脏不脏给洗洗头

小草莓s698a971

不晓得 科学也应该解释研究不了的小恶魔 哈哈

瀚瀚小公子

很正常啊,好多孩子都会这样大声的尖叫,是孩子在学着土话了。