赵可儿8989

什么奶粉乳铁蛋白含量高

什么奶粉吃了可以不额外补充乳铁蛋白呢,听说乳铁蛋白高的可以增强宝宝抵抗力

Octobers72u88

给宝宝补充乳铁蛋白确实是可以增强宝宝免疫力的。你可以试一下蓝臻奶粉,因为它里面就含有母乳水平的乳铁蛋白,更加的接近母乳含量,是普通奶粉的20倍

小宝贝

我家宝宝喝的蓝臻奶粉,就挺好推荐给你。这款奶粉含有丰富的铁蛋白,增强宝宝抵抗力。而且乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。可以让宝宝少生病。